L'actualité des Kids

#FCMASSE mercredi 19 avril 2023

Brandao est de retour !

Unique buteur lors de la finale de la Coupe de la Ligue 2013, Brandao revient, dix ans après, à la rencontre des supporters stéphanois.

10 ans après avoir fait trembler les filets du Stade de France lors de la finale de la Coupe de la Ligue et verser dans l'ivresse des milliers de supporters stéphanois, Brandao revient à Saint-Étienne pour rencontrer le Peuple Vert !

Vert de 2012 à 2014, Brandao a disputé 67 rencontres sous le maillot frappé de l'étoile bleu-blanc-rouge et comptabilise 23 buts. Parmi eux, une réalisation du pied gauche sur un centre de Pierre-Emerick Aubameyang s'est fait une entrée fracassante dans l'histoire de l'AS Saint-Étienne. Car à la 18e minute de la finale de la Coupe de la Ligue 2013, l'attaquant brésilien a mis fin à une disette de plus de 30 ans sans trophée pour le Peuple Vert.

Une séance de dédicace samedi avant ASSE-Metz

Une décennie plus tard, presque jour pour jour, Brandao revient dans le Forez pour vous rencontrer lors d'une séance de dédicace au Musée des Verts ce samedi 22 avril de 13h à 14h. Quelques minutes plus tard, il donnera le coup d'envoi fictif d'ASSE-Metz (15h) dans un Chaudron qui, à trois jours de la rencontre, a déjà battu son record d'affluence de la saison