L'actualité des Kids

Groupe réserve dimanche 23 juillet 2023

Dos à dos dans le Derby pour poursuivre la prépa'

Après sa victoire mardi contre l’ASPTT Dijon (3-0) et avant de rejoindre Ploufragan pour le tournoi européen U21 du 28 au 30 juillet, le groupe réserve a disputé ce dimanche son deuxième match de préparation contre l’OL (1-1).

Au cœur de sa préparation, un Derby attendait le groupe réserve ce dimanche au centre d’entraînement de l’OL. Les deux équipes, qui se sont quittées dos à dos aujourd’hui, se retrouveront cette saison en National 3.

« Sur la première mi-temps, on a assisté à un vrai match de jeune, raconte Razik Nedder, avec des temps forts et de maitrise de part et d’autre, plutôt équilibrés. Nous faisons 20 bonnes premières minutes qui nous permettent de mener au score grâce à Jules Mouton (photo). On a manqué ensuite d’un peu de rigueur dans la tenue du ballon. C’est rageant car on se fait égaliser sur une perte de balle dans notre moitié de terrain alors qu’on avait l’opportunité de renter à la pause sur le score de 2-0.
La seconde mi-temps a été différente car on l’a totalement maîtrisée tout en se montrant insuffisant offensivement. Il faut être plus tranchant, avec plus de poids devant.
Dans l’ensemble, c’était une opposition intéressante et plaisante dans une préparation, avec du rythme et surtout avec deux équipes qui voulaient avoir le ballon et presser haut. Il y a eu de l’intensité. On a trouvé ce qu’on est venu chercher.
»

Composition première mi-temps : Delacroix, Sidibé Ah., Mbemba, Elana, Nzuzi, Mouton J., Ngongolo, Bladi, Saban, Agesilas, Guechi

Composition seconde mi-temps : Touré, Sidibé Ah., Kuninga, Makhloufi, Nokoue, Catelan, Sahraoui, Gadgbeku, Mukanya, Njoya, Mayilla

[AUTOPROMO ID="40"]

Place désormais au tournoi de Ploufragan où les Verts ont rendez-vous, en poule, avec Bournemouth, Monaco et Guingamp.