L'actualité des Kids

National 3 samedi 15 avril 2023

La réserve partage les points

En déplacement chez le troisième de la poule, la réserve a ramené le point du match nul face à Vaulx-en-Velin (1-1).

Au cours d’une belle première mi-temps marquée par des phases de jeu intéressantes pour sortir du pressing adverse, la réserve de l’ASSE ouvre le score, sur penalty, par Lucas Calodat (Vaulx-en-Velin 0-1 ASSE, 21e). Les protégés de Razik Nedder peuvent même nourrir des regrets après avoir loupé plusieurs balles pour enfoncer le clou en première période.

Après la pause, les locaux se remobilisent et égalisent sur un coup de pied arrêté à l’heure de jeu (Vaulx-en-Velin 1-1 ASSE). Par la suite, les meilleures occasions sont en faveur de l’ASSE mais le gardien rhodanien se montre décisif en toute fin de match.

En étant objectif, je trouve que c’est un match nul logique. C’était un match avec de l’intensité et du rythme contre, de loin, la plus belle équipe de la poule dans le jeu, avec deux équipes qui voulaient gagner le match par le jeu. Je trouve que les garçons ont grandi dans ce genre de matchs. Avec notre jeune équipe aujourd’hui à savoir 7 joueurs U18-U19, dont 5 titulaires, ce n’est pas rien. On subit beaucoup de choses dans les mouvements d’effectifs, on ne peut pas avoir de continuité et de constance dans les compositions mais c’est le lot de la réserve. Je suis fier de nos jeunes qui ne se sont pas démontés aujourd’hui, a commenté Razik Nedder à l'issue du match

Vaulx-en-Velin 1-1 ASSE