Pour la seconde année consécutive et depuis que ce label existe, l'AS Saint-Étienne s'est classée au rang Argent pour son offre de restauration Grand Public proposée au stade Geoffroy-Guichard.
Pour clôturer la seconde édition du Label Restauration, la Ligue de Football Professionnel, a réuni les clubs hier, jeudi 14 novembre, lors d’une cérémonie de remise des labels.
Basées sur plusieurs critères objectifs et communs à tous les clubs de Ligue 1 McDonald’s et Ligue 2 BKT, comme les infrastructures, l’hygiène, l’écoresponsabilité, la satisfaction client ou encore la qualité de l’offre et de goût, ces distinctions sont déclinées en trois niveaux d’excellence : Bronze, Argent et Or.
Seulement 21 clubs ont été récompensés parmi les 38 en lice dans les deux championnats. Parmi eux, l’AS Saint-Étienne est heureuse d’avoir pu confirmer sa distinction de rang Argent et fière de se classer à la cinquième position. Un excellent classement qui récompense les investissements portés par le club depuis plusieurs mois, comme le sont le réaménagement de la rue Henri-Point, la multiplication et fluidification des points de vente ainsi que le travail effectué sur les gammes de produits proposées et le service client.
Pour poursuivre son développement, l’AS Saint-Étienne interroge régulièrement ses supporters par le biais de ses enquêtes de satisfaction d’après-match, lesquelles permettent au club d’améliorer constamment son offre "Food & Beverage".

DERNIÈRES ACTUS
Ne manque rien de l’actu’ des Kids !
Les résultats des 13 et 14 décembre 2025
Découvrez les résultats des équipes stéphanoises engagées le week-end dernier.
La qualif' en photos !
Découvrez l'album photos de la rencontre de Coupe Gambardella Crédit Agricole entre l'ASSE et l'ASPTT Dijon (2-0).
Foot-Fauteuil : une rentrée encourageante à domicile pour les Verts
De retour au plus haut niveau pour une quatrième saison consécutive, les joueurs de l'ASSE Cœur-Vert AÉSIO mutuelle signent une rentrée positive et posent les bases d'une saison ambitieuse.