Pour la seconde année consécutive et depuis que ce label existe, l'AS Saint-Étienne s'est classée au rang Argent pour son offre de restauration Grand Public proposée au stade Geoffroy-Guichard.
Pour clôturer la seconde édition du Label Restauration, la Ligue de Football Professionnel, a réuni les clubs hier, jeudi 14 novembre, lors d’une cérémonie de remise des labels.
Basées sur plusieurs critères objectifs et communs à tous les clubs de Ligue 1 McDonald’s et Ligue 2 BKT, comme les infrastructures, l’hygiène, l’écoresponsabilité, la satisfaction client ou encore la qualité de l’offre et de goût, ces distinctions sont déclinées en trois niveaux d’excellence : Bronze, Argent et Or.
Seulement 21 clubs ont été récompensés parmi les 38 en lice dans les deux championnats. Parmi eux, l’AS Saint-Étienne est heureuse d’avoir pu confirmer sa distinction de rang Argent et fière de se classer à la cinquième position. Un excellent classement qui récompense les investissements portés par le club depuis plusieurs mois, comme le sont le réaménagement de la rue Henri-Point, la multiplication et fluidification des points de vente ainsi que le travail effectué sur les gammes de produits proposées et le service client.
Pour poursuivre son développement, l’AS Saint-Étienne interroge régulièrement ses supporters par le biais de ses enquêtes de satisfaction d’après-match, lesquelles permettent au club d’améliorer constamment son offre "Food & Beverage".
DERNIÈRES ACTUS
Ne manque rien de l’actu’ des Kids !
Richard Tylinski s'en est allé
C'est avec une profonde tristesse que l'AS Saint-Étienne a appris le décès de Richard Tylinski, joueur à l’AS Saint-Etienne de 1953 à 1966, et homme des toutes premières fois du club.
Naoufan Mnemoi appelé en Équipe de France U16
Le défenseur rejoindra Clairefontaine du 17 au 21 août prochains pour participer au premier rassemblement national du groupe U16 France entraîné par Johan Radet.