L'actualité des Kids

U19 National dimanche 24 septembre 2023

Les U19 rebondissent face à Marignane

Hier, samedi, les U19 Nationaux de l'ASSE ont retrouvé le chemin de la victoire en s'imposant face au Marignane Gignac FC (2-1).

Repartis de Bastia défaits le week-end dernier, les Verts, revanchards, se devaient de rebondir ce samedi face au Marignane Gignac FC. Chez eux, dans leur Centre sportif Robert-Herbin, les garçons de Patrick Moreau ont rapidement pris le jeu à leur compte. En l'espace d'une trentaine de minutes, Abderraouf Guechi (photo) s'est offert un doublé. Le jeune attaquant a d'abord remporté son duel avec le portier bucco-rhodanien (ASSE 1-0 Marignane, 6e) avant de catapulter une frappe au fond des filets (ASSE 2-0 Marignane, 30e)

Si Marignane est parvenu à réduire la marque juste avant la pause (ASSE 2-1 Marignane, 43e) et si les Verts ont longtemps été réduits à dix après l'expulsion de Jules Mouton (67e), les Stéphanois sont parvenus malgré tout à conserver leur avantage. Ils voient leur bilan repasser au positif avec trois victoires pour deux revers en ce début de saison.

ASSE 2-1 Marignane Gignac FC