L'actualité des Kids

U19 National samedi 04 novembre 2023

Les U19 repartent de l'avant !

Battus en milieu de semaine dernière à Marseille (2-1), le groupe Formation inscrit en U19 National ont parfaitement réagi en s’imposant sur la pelouse de Béziers (1-2).

C’est un succès important que les Verts ont signé ce samedi. Face à Béziers, les joueurs de Patrick Moreau ont longtemps bataillé pour se défaire d’une équipe en difficulté au classement mais remontée à bloc. L’ASSE a tout de même été la première à se démarquer, par l’intermédiaire d’Enzo Mayilla (Béziers 0-1 ASSE, 22e). Malheureusement, les locaux sont parvenus à égaliser presque dans la foulée (Béziers 1-1 ASSE, 30e). Au retour des vestiaires, les Verts ont réussi à accélérer de nouveau. Déjà buteur il y a quinze jours face à Colombiers, Mohamed Ndiaye a remis l’ASSE devant (Béziers 1-2 ASSE, 52e).

Si les Verts se sont ensuite offerts quelques frayeurs, en ratant notamment un penalty, l’ASSE a finalement tenu bon. Important pour recoller au classement ! Avec seize points et un match en moins, le résultat face à Air Bel n’ayant pas été entériné pour le moment, les jeunes Verts sont dans le bon wagon.

Béziers 1-2 ASSE