L'actualité des Kids

U19 National dimanche 17 septembre 2023

Les Verts rentrent bredouilles de l'Île de beauté

En déplacement en Corse, le groupe Formation engagé en U19 National s'est incliné contre Bastia ce samedi (1-0).

Bien en place dans le championnat U19 National, les jeunes Verts avaient l’occasion de s’installer dans le haut du tableau lors d’un déplacement à Corse face à un Sporting Club de Bastia à la recherche de sa première victoire.

Mais ce sont les locaux qui prennent rapidement les devants d’un but marqué de la tête par Cortopassi (Bastia 1-0 ASSE, 20e). Les Corses ont immédiatement la possibilité de faire le break mais Delacroix repousse le penalty et maintient les Verts dans le match.

Menés à la pause, les protégés de Patrick Moreau ne réussissent cependant pas à renverser la tendance lors du second acte et doivent s’incliner à Bastia.

Prochaine rencontre, samedi prochain, avec la réception de Marignane Gignac.