L'actualité des Kids

U19 National dimanche 22 octobre 2023

Partage de points

Avant d'aller jouer mercredi leur match en retard contre Marseille, les joueurs de Patrick Moreau ont signé un match nul (1-1) face à Colomiers.

En raison du terrain suspendu à L’Étrat pour les U19 Nationaux, en attente d’instruction, suite aux événements qui ont émaillé la rencontre face à Air Bel, les Verts reçoivent Colomiers… au Puy-en-Velay ce dimanche matin.

Après avoir encaissé l’ouverture du score dès la 5e minute de jeu (ASSE 0-1 Colomiers, 5e), les protégés de Patrick Moreau tentent de forcer la décision à plusieurs reprises. Ils y parviennent une seule fois par l’intermédiaire du nouveau milieu de terrain stéphanois Mohamed Lamine N’Diaye, arrivé cet été (ASSE 1-1 Colomiers, 36e).

En deuxième mi-temps les Verts ont été moins tranchants et se sont créés beaucoup moins d’occasions.