L'actualité des Kids

U19 National dimanche 05 mars 2023

Pas de vainqueur entre les Verts et Air Bel

Ce dimanche, les U19 Nationaux de l’ASSE ont concédé le nul sur la pelouse du club marseillais d’Air Bel (1-1).

Rapidement menés au score (Air Bel 1-0 ASSE, 2e), les Verts ramènent un point de leur déplacement à Marseille. Longtemps contrariés par le vent, ils sont parvenus à égaliser en deuxième période. Récompensés par un penalty consécutif à une main phocéenne, les Stéphanois sont revenus dans la partie grâce à Enzo Mayilla (Air 1-1 ASSE, 78e). Un moindre mal, car un peu plus tôt, ils avaient été sauvés par leur poteau. L'ASSE est quatrième de son championnat et affrontera le leader montpelliérain, dans trois semaines.

"On s’est fait cueillir à froid sur une belle frappe concède l'entraîneur stéphanois, Jean-Luc Dogon. On a globalement eu du mal en première période avec le vent contre nous. C’était mieux ensuite et on a tout de même le mérite d’égaliser. Objectivement, on ne méritait pas mieux aujourd’hui. Mais dans notre position, notamment avec nos absences sur le plan offensif, les joueurs n’ont rien lâché."

Air Bel 1-1 ASSE

Ce dimanche 5 mars au stade de la Pomme.