L'actualité des Kids

Coupe du Monde U17 dimanche 12 novembre 2023

Première réussie pour Mathis Amougou et la France

Pour son entrée en lice à la Coupe du Monde U17, l'Équipe de France U18 de Mathis Amougou n'a pas tremblé face au Burkina Faso (3-0).

Favoris annoncés avant la rencontre, les Bleuets de Jean-Luc Vannuchi ont tenu leur rang. Face au Burkina Faso, les récents finalistes malheureux de l'Euro U17 se sont facilités les choses en s'imposant largement grâce au Rennais Mathis Lambourde puis à deux buts inscrits sur penalty et signés du Monégasque Joan Tincres et du Caennais Tidiam Gomis. Score final, 3-0. Le Stéphanois, Mathis Amougou, de retour de blessure et entré en jeu à la pause a disputé l'intégralité de la seconde période.

Prochain rendez-vous pour le Vert et ses coéquipiers, face à la Corée du Sud ce mercredi (13h).